любовь живет три года

Анастасия Муравски
а я надеюсь что любовь живет три года,
так мне давно пообещал сам Бегбедер.
мы уже год интересуемся как в наших городах с погодой,
потом я измеряю сколько в сообщеньях шло ампер.

ты просто чувствуешь момент когда мне нужно написать -
когда я только-только начинаю привыкать к другому.
не нужно о своем существовании мне напоминать -
ты просто вновь мне режешь острым по больному.

да сколько можно тебя снова отпускать,
и не держать тебя, простить, забыть, забыться..
уже нет сил на все глаза мне закрывать -
мне в эту ночь опять совсем не спится.

любовь живет всего три года, говоришь?
одна тысяча дней и будет мне свобода?
эй, где ты, милый? Ты там крепко спишь?
а мне осталось мучаться два года.