Ты не можешь уйти просто так

Мари Вальтер
Ты не можешь уйти просто так. Замирает свеча,
А слова, как и прежде, кровят, набухают нарывы
И не выразить так, как желаешь ночные порывы...
Тихо падает лист - в пустоту. Даже звёзды молчат.
Нужен новый подход, реставрация тающих снов!
То, что сможет вернуть потаённое чувство свободы,
Чтобы снова увидеть пленительный блеск небосвода;
Пусть до рези в глазах... до стирающих грань голосов!
Ты не можешь уйти просто так, потому что ты есть,
Потому что ты в силах поймать вдохновения стрелы,
Продолжая писать на духу, не дрожа, до предела
И доверить тому, кто поймёт, твою душу прочесть.

27/08/13