Для нее...

Дмитрий Немец Ди
Ищу глазами я тебя,
В толпе день ото дня,
Скучаю очень я, поверь,
Мне плохо без тебя...

В толпе один я, никого,
И только образ твой,
Ведет меня вперед с собой
Надежду мне даря,

Что в день чудесный зазвучит,
Мобильный телефон,
Услышу в нем я голос твой,
"Ты приезжай, домой"…

Я много сделать не успел,
Я многого не знал,
Я слеп и глух был, но теперь,
Час жизненный настал,

Когда взглянул со стороны,
На прошлый образ свой,
Я понял кем и чем я был,
Как тяжело со мной,

Но в этот час могу сказать,
Того меня уж нет,
Есть тот кто ценит счастья блеск,
В красивейших глазах,

Могу один, но не хочу,
Мечтаю об одном,
Любить, быть рядом лишь с тобой.
В руке сжимать ладонь,

Быть рядом в горе, в счастье быть,
Открыться и принять,
Все что тогда не замечал,
Что не хотел понять,

Отдать тебе всего себя,
И сердце подарить,
Позволь лишь мне тебя любить,
Любить и рядом быть...