Без любви

Андрей Цуприк-Шатохин
Без любви жизни нет на планете!..
Загнивают сады, высыхают все реки
И запомните, люди, навеки:
Без любви не рождаются дети!..

Без любви так легко потеряться
В суете городов, в бесконечном потоке
И не пишутся светлые строки...
Без любви не смогу я остаться!..

Без любви как прожить, я не знаю...
Как зелёный простор променять на бетонный?..
Я с рождения в сосны влюблённый
По асфальту ходить не желаю!..

Я клянусь всем своим смыслом жизни
Что сорваться готов в грязевую пучину
Если женщина снова мужчину
Словно та амазонка унизит!..

Без любви жизни нет на планете!..
Вся покрыта она сорняками и смрадом...
А ведь как хорошо если рядом
Улыбаются музы и дети!