Жемчужина у моря

Кирсанов Сергей Васильевич
Пылает радостное лето,
И много солнца, много света.
Меня Одесса обнимает,
И море красками играет.

Нанизаны на нитку пляжи,
Из них один другого краше,
И с каждым прожитым мгновеньем
Я восхищаюсь ожерельем.

Здесь скучно никогда не будет:
Дельфины, умные как люди,
Для вас устроят представленье,
И будет ярким впечатленье!

Весь город развернется вскоре,
Когда на яхте выйду в море,
И без назойливой рекламы
Захватит дух от панорамы!

Она нарядна как принцесса,
В жемчужной россыпи Одесса,
И я без устали и лени
Пред нею стану на колени.

В восторге поцелую руку,
Предвидя долгую разлуку,
И буду дома каждый вечер
Вновь ожидать с Одессой встречи.

http://youtu.be/mviOr60CZM0