Никуда мне не деться от осени...

Олечка Афанасьева
Рассеется утро последнего летнего дня, и осень,  не будет в надежде таится под дверью. В одежды багряного цвета она разоденет мой город печальный, а после коснется меня. Она уже знает, что мне от нее не уйти. Что путь мой проложен среди золотистых чертогов. Блуждать без надежды, в запутанных кем -то дорогах... без права на счастье, без права его обрести...