Воспоминание

Владимир Цуркан
В этот темный пасмурный день,
Я опять вспоминаю тебя.
Что то делать сегодня мне лень,
Понимая, что жизнь моя тлен.

Каждый день я тебя вспоминаю,
Жизнь свою без конца проклиная.
Потому, что тебя вспоминая,
Колит грусти боль , непонимания

Помню я как любя расставались,
Мы любили, но всё же расстались.
Почему все закончилось в миг?
Слышу я лишь пронзительный крик!
Крик любви, кричащий в догонку,
Ты постой, не спеши!
Жизнь свою не круши...