Про кисть

Анастасия Фалалеева
Посыпались искры
Из Настиной кисти,
Взлетела кисть в небо
Танцующим бегом:
Рождала картины,
Творила куртины,
 Рождала заборы,
Творила просторы…
Мелодией быстрой
Посыпались искры-
Рисует нам краской
Волшебница Настя!
Танцующим бегом
Кисть шла век за веком,
Рисуя все краски
Любви нашей Насти;
А время летело,
А время шумело-
Другие идеи
И новые цели;
Друзья и работа-
Другие заботы,
Семья появилась
И все изменилось!

Меняются люди,
Меняется время,
Меняется жизнь-
Ну а кисть неизменна!