Про танец

Анастасия Фалалеева
Нестись, кружиться
И влюбиться…
Не в человека- в танец
Переживать,
Потом забыться,
И на щеках румянец!
Прыжок, хлопок,
Потом подскок,
И будет перебежка;
Танцуешь ты,
И твой дружок,
И ни к чему тут спешка!
Летишь, кружишь,
Не устоишь
Пред искушеньем танца.
Волненье лишь,
 А в зале тишь…
Ты танец в сердце сохранишь!