5615-5627

Владимир Асиновский
5615
Я не иду путём, навязанным толпой,
И догмы древние мне не указ.
Я выбираю путь всегда лишь свой.
Опровергая догмы каждый раз.

5616
Послушайте от Дейла Карнеги совет,
Запомните  красавицы-невежды:
Важней улыбка женщине, чем туалет,
Чем модные, прекрасные одежды.

5625
Чтоб верных завоевывать друзей,
Внимательными люди быть стараются.
Тогда гордыней поступаются своей…
Из мелких жертв ведь уважение слагается.

5626
Давно со змеями я не борюсь:
Такой привычки не имею.
Со змеями я просто не вожусь…
Теперь их обходить умею.

5627
Бывает, человек по совести живёт,
Обидеть никого он не посмеет.
Когда же этот чудный человек умрёт,
То даже гробовщик его жалеет.