гордость

Малюпас
Мне хочется рыдать от этой осени,
И от того, что трудно в мире жить,
Где столько лживых слов в отместку брошено,
Где я не в силах это позабыть.

Где ты идешь с другой, а я у пропасти.
И мысли пьяные пытаются кружить.
Болит душа от этой глупой гордости,
Что первой мне мешает говорить...