Это джаз

Александр Жупанский
Под московскими звездами
Зажигает Broadway
Это всё было создано
Для улыбки твоей
Для того что бы музыка
Жила в сердце у нас
Создана эта студия
Обожающих  джаз

Что бы в сердце у каждого
Свинговала весна
Что бы понял однажды ты
Что такое она
Эта музыка мюзикла
Драйв на струнах души
Мы влюбленные в музыку
Рассказать вам спешим

Это джаз в нашем сердце живет
Это джаз нам сегодня поет
Это джаз и мы любим его
Это все для него одного

Проторенными тропами
От начала пути.
Мы освоим уроками,
Мы сумеем пройти,
Изучая гармонию,
Развивая вокал,
Мы постигнем теорию,
Ту, что Джаз создавал.

Под московскими звездами
Звезды джаза поют.
И стихами и прозами
Джазу честь воздают
И артисты и зрители
Мы в единой семье.
Все мы джаза носители
В модном Джаз-Ателье.