Осенний лист

Франса
Кружит осенний лист в своём волшебном танце
То вверх вздымая, то спускаясь вниз,
Вот так и наша жизнь, проходит, пролетает
Как этот лист, то вверх, то вниз.

Осенняя пора пришла на смену лета
И раздала нам красок золотых,
У каждого из нас, своя приходит осень
И кружит в танце, словно молодых.

На взлёте мы мечтаем, мы стремимся,
Мы строим планы дерзкие порой,
А по-большому счёту суетимся,
Торопимся прожить отрезок свой.

А жизнь ведь так прекрасна, многогранна,
Ты радуйся всему, что день нам дал.
Кружение листвы нам дарит осень
И приглашает нас на этот бал!