Грусть

Владимир Цуркан
Грусть, боль, непониманья,
В голове лишь туман.
Возникают прошлые воспоминанья,
Которые есть и тут и там.

Рифма нахуй хромает, знаю,
Но тянет меня написать,
и я вообще не понимаю,
Зачем ,как и что предпринять.

Мне плохо, грустно пусто,
В душе сумрак, туман.
Осознавать это грустно,
Везде зло и обман
Что делать, что делать...