не бойся перемен

Виталий Гафаров
         ***
не бойся перемен
они как сердца стук
как ночь сменяет день
весной проснись
и ночью почкой
лопни от потуг
и чтобы жизни дух
твой не потух
пронзи пространство
листа зелёным остриём
в мир шагни и странствуй
и объять всё постарайся
пока твой образ время
               не сотрёт
 
   2000г.-27 августа 2013г. Казань