0018 Сыночку

Татьяна-Незабудочка
      Спи сыночек, закрой глазки,         
    Пусть приснятся ночью сказки,      
  И про пушистого кота,               
Про слона и про ежа.               
      Припев:
Спи родной, тебе расти,
  Маме радости нести.
    Станешь ты большой,
      Самый славный, дорогой.

      Над твоею колыбелью               
    И по Божьему веленью,               
  Месяцок, золотой рожок,            
Светит с неба на  наш лужок.       

Мирно звёздочки спят в ночи,          
  Там, где - то в гнёздышке грачи.         
    И лишь не спит один сверчок,         
      С гномиком сев на чердачок.          

      Спи сыночек мой, и не плачь,         
    Ждёт красивый твой красный мяч,            
  Белый зайчик и серый кот            
Да и толстющий кашалот.

21.05.99(15:25)