Проулками семидесятых

Борис Кочетков
ПРОУЛКАМИ СЕМИДЕСЯТЫХ

В какие руки и кому
себя отдать я пожелаю,
чтоб обеспечили уход,
заботу и внимание - не знаю.

Поэтому хожу, гуляю,
по сторонам смотрю,
что вижу, примечаю,
сравнить хочу.

Сегодня вышел на прогулку.
Проулками иду,
что возле дома,
их тут много,
и на заметку всё беру.

Здесь много школ, садов и ясель.
Они внутри квартала все.
Площадки детворы. и для хоккея,
футбольные поля везде.

Всё сделано для населения.
Всё сделано для детворы.
Деревья зеленью одеты.
дома в траву вросли.

И воздух чист.
Он очищаем,
природой города живой,
пруды с Царицынским сливаясь,
дополнят вид,
наглядно, городской.

Всё создано руками молодыми.
Заботой партии родной,
а не магнатами, какими
забит наш город трудовой.
27.08.2013 г.