Скоро осень...

Федор Баст
Скоро осень - детям в школу...
Собирают стаи птицы.
Тучи низкой  вереницей,
И туманы по околу...

Mне не грустно, просто август
Закрывает двери в лето,
И как осени примета,
Заалел рябины куст.