Я менестрель...

Серж Стаховски
Ломаются души, кости и мнения.
И не зависит от слов результат.
Отбросьте к чертям дорогие сомнения.
Их вам никто не вернет назад.
Боже, я в гости к тебе заходил вчера.
Но не застал - без приглашения.
Вот и сижу без сна до утра
В ожидании своего же решения.
Чем дальше влез, тем больше дров.
Опять с неизвестными откровение.
Но приговор, как всегда суров.
В солнечное, как говорится, сплетение.
Бреду по жизни, помня о прожитОм.
Вряд ли на пользу такие муки.
Думая лишь об одном:
За школу такую – целуют руки…
Кому не важно, главное цель.
Я думал и думал, рождались песни.
Сегодня я вспомнил, я менестрель…
Чтоб не забыть в каком мы в месте…

26 август 2013