Я бы не простила...

Анна Любарская
Способный Богу угождать,

Борясь с собой за мир и счастье,

Понять других и улетать

В миры иные без оглядки.


Такой привидился ты мне,

Такого нежно полюбила,

Но улетать с тобой в миры?

Увольте, я бы не простила.


Как не простила б никогда

Измену, порчу, сглаз, обиду

И ложь...Какую б ни простила...

Увы! Вовеки, никогда.


1/07/13