Наружу

Виктор Замков
Клубок из мыслей-чувств, намотанных на Душу,
Не размотать. Я пробовал не раз.
Он пребывает в плоскости «не нас»,
В объёме пустоты, собой наружу,
Где мысль любая – пауза, фрагмент
(Или – прелюдия), что разуму подвластна …
Ему не подчиняется … (Ужасно!)
А лишь - безумию … в ответственный момент!
Я вижу нас, неопытных, пригожих,
И незаметную, тонюсенькую нить,
Которую мы спутали с любовью
Друг друга, под одёжкой теребя …
И вижу я, смятенного, Себя,
Спешащего слова (почти что с болью)
«Не будь таким серьёзным» применить.