Встреча

Две Души
Когда меня совсем не будет,
Однажды шмель тебя разбудит,
Не бойся ты его, ведь это я,
И прилетел к тебе, в твои края.
Я буду опылять твои цветы,
Жужжаньем тихо навевать мечты,
Когда же в ночь исчезну, улечу,
За упокой души поставь свечу.

27.08.2013