Временем дорога запорошена

Архипова Елена Валентиновна
Я смотрела в этот день из прошлого,
Я смотрела в этот день с надеждою,
Ожидания вуаль сброшена,
День пришёл, а как вернуть меня,
Прежнюю?

Я смотрела на себя в прошлое,
Но вернуться вновь туда немыслимо.
Временем дорога запорошена.
И куда спешила так
Неистово?