after. Береги меня

Климова Лина
Береги меня,даже если устанешь идти.
если холодно,и по венам стекается боль.
если кажется,будто жизнь твоя вся полный ноль,
и проверены,пройдены все дороги-пути.
когда ветер стучит и шумит по утрам,
пробираясь под кожу и в каждый мельчайший сосуд.
когда волны соленые грустную вечность несут.
я закрою собой наш с тобой удивительный храм.
даже если мы будем в Вселенной одни,
никому не нужны,не примерны,забыты.
даже в свете самых ужасных событий.
просто чувствуй тепло и меня обними.
когда ты перестанешь мечтать наяву
и решить,что пора поменять города,
просто помни,о чем я просила всегда:
"Береги меня.
я без тебя не живу."