Все возвращается

Лилия Шиукашвили
Кто-то уходит,
            а кто-то вернется,
Кто-то в душе на века остается.
Кто-то не вспомнит
            и кто-то забудет,
Кто-то во Славе великой пребудет...
Жизнь не кончается
            вздохом последним,
Все возвращается
            вновь во Вселенной...

Может быть, звоном вернусь колокольным.

Может - тоскою...
            А может - покоем...