Я помню о тебе...

Бичеф
Ad futuram memoriam...


            *   *   *

Какие алмазы - звёзды
Сегодня сияют в небе!

Успеть на последний поезд...
Так свежестью в окна веет!

Особая атмосфера --
Ночного метро нирвана;

Присутствие ровной меры --
Всё без суеты, обмана.

...Я так не сумею, точно!
Нахлынули снова чувства;

Легли твои прочно строчки --
Уверенный, твёрдый почерк --

И хрупких чувств оболочка,
Ранимости нежный трепет...

Не проза, а Муза встретит,
Когда тебе станет грустно.

Так помни всегда об этом:
Любимым ты стал Поэтом.



P.S. http://www.stihi.ru/2014/04/25/9870
На иллюстрации -- фотография А.Neufeld.