Сновидение

Виктор Савел
То был не сон и не виденье
То было утром - сновидение
На службу к нам пришел Иисус
Когда лились слова из уст.

Все как-то в сторону смотрели
Куда то справа от меня
Я повернулся, Бог - ЛЮБЯ
Смотрел весь в белом на меня.

Он улыбался говоря:-все хорошо Мое дитя
Я подошел Его обнял
К Его ногам сползать я стал
И плакал, ноги целовал,

А ноги как халколиван
Сверкающий метал в огне
Не обжигал, а лишь ласкал
Я откровение получил, Бог от огня меня хранил.

Свои Он руки положил
На голову мою - благословил
Сказал дерзай Мой дорогой
Не бойся, Я всегда с тобой.

Я плакал и благодарил
Он в зал пошел - БЛАГОСЛОВИЛ
Братьев, сестер, наших детей
Ашеру Сашу у дверей,

А детям нашим Он сказал:-
Крещение надо вам принять
Чтоб мог Я вас оберегать.

И дочку Зоину - Викулю
Взяв на руки ее целуя
Сказал:- как дети будьте вы
Я с вами все ваши мечты
Исполню и верну к Отцу
Когда всех вас Я соберу.

И с этого момента знайте
Всегда Я с вами не смущайтесь
Я буду вас БЛАГОСЛОВЛЯТЬ
Заботиться, оберегать.

И вдруг, каким то образом всех нас
Собрал, обнял, поцеловал
Сказал:-что был всегда Он с нами здесь
Вы просто не были готовы Весть
Благую принять так, как есть.

Теперь все добрые дела
В согласии со Мной
Будут являть Мою ЛЮБОВЬ и образ Мой.

И сновидение вдруг прервалось
Но в моем сердце все осталось
И лик Христа, Его слова я не забуду никогда.
Исполнилась моя мечта, желал увидеть я Христа
И Он пришел Ему - Х В А Л А.

А где-то, через года два
Брат Анатолий, Вероника, Саша
Святая троица однажды
Для Церкви сделали плакат
Поселок наш, над ним Иисус

Часть сновидения того
Реальным стало на бумаге,
Р е а л ь н ы м  будет и тот День
Иисус грядет лишь только - В Е Р Ь.

/Библия:Иоиль.3-Цар.3:5.Иоиль.2:28.от Иоан.7:38.1-Иоан.4:16.от Мтф.17:2.Пс.31:8.
 от Мтф.28:9.от Лук.7:38.Откр.1:15.2:18.Дан.3:27.от Лук.24:50.Деян.3:26.18:9,10.
 2:38.от Мтф.18:3.1-Кор.15:27,28.от Мтф.28:20.13:14,15.Иак.4:17.от Иоан.15:5.
 от Мтф.7:7,8.от Лук.18:43.Евр.13:15.от Мтф.гл.24.Пс.49:3.Ис.40:10.62:11.Откр.1:7.
 3:11.22:7.Евр.11:1.