Посвящается жителям г. Люберцы

Одуванчик Сахалинский
В начале прошлого столетья
в семье купца дочь родилась
и по церковным всем канонам
она Натальей нареклась.
Купец тот.славный малый,
Он дочку так свою любил,
что на земле в своём поместье
великолепный пруд разбил.
Наташины босые ножки
бежали утром вдоль пруда,
ведь к первой утренней молитве
Святая церковь их ждала.
Село Наташино назвали
И церковь так в народе нарекли,
напоминаньем о любви отца остались
средь Люберец Наташины пруды.