В саду

Вячеслав Стебаков
Пережив морозы,
Мы приходим в сад –
В платье бело-розовом
Дерева стоят.

     Хорошо Алёнке,
     Радостно в саду.
     Говорит девчонка –
     Я ещё приду.

Будет кушать груши,
Сладкий виноград,
А садовник душу
Подарить ей рад.

2005