Чужим нельзя открывать!

Елена Алтухова
Волк постучал в нашу дверь -
Что же мне делать теперь?!
Чужим нельзя открывать,
Тем более, в дом впускать!

Волк продолжает стучать -
Кого на помощь позвать?!
Мамы пока дома нет,
Но помню строгий запрет!

Скорее б мама пришла
И Волка бы прогнала.
Буду спокойно играть,
Вниманья не обращать!


27.08.2013 год