солнечные блики

Ксения Взъерох
мы нашли все ответы на все наши вопросы
и мы прожили все, о чем когда-то мечтали
наркомания - враг, практикуйте даосов:
в их учении жизнь - лишь прыжок по спирали.

за окном догорают остатки сомнений
вместе с первыми вспышками солнечных бликов.
и в оконном проеме померещится гений
на уступке карниза – и двуликий, и дикий..