непочатая

Иванова Елена Юрьевна 1
Я  стою пред тобой - непочатая…
А когда ты меня  распечатаешь,
Выпьешь залпом нектар мой настоянный,
Вытрешь губы и скажешь  - не стоило…

И  уйдешь в теплоту полуденную,
Оставляя любовь  нерожденную…