Осень

Арбузов Антон
Карусели, карусели! встали — сели, встали — сели!
Листья ветром сорваны, вертит меня в стороны.
Карусели, карусели, — красной осени веселье!
Вижу твое первое небо серо-серое,
Слышу ветер бешеный!
Небеса завешаны серою простынкой.
Больше я не мешкаю, подвяжу косынкой,
Прислоню, подвешаю к древу оголенному (больше не зеленому),
Чтоб не тосковало, лето карнавала!

Фотограф: Антон Арбузов

14.11.2005