ответственная

Евгений Ивачевский
вот опять повезло снежиной александре
когда все убегали эвакуировались
начальник ей говорит со мной останешься
все ходы знаешь выходы пойдём обесточивать
тело своё вверяю тебе дорогое бесценное
очень хотелось думает александра надо же
и своё-то не знаю куда девать
по ночам верчусь долго спать не могу
пальцем в стене ковыряю обои испортила
мама клеила финские дорогие