Всё уходит

Игорь Голомолзин
Вспоминаю, что здорово так
Босиком по траве бежать,
Окунуться в озёрную гладь,
А потом у костра стоять.
Говорить о любви с тобой,
Чуть коснувшись руки рукой,
Ночью звёздной тебя обнять,
Гладить волосы и целовать.

Всё уходит как  талый снег.
Нет костра и тебя здесь нет.
Только озера ровная гладь,
Даже птицы и те молчат.
Пролетели года, ушли.
Не вернуть ни тебя ни сны.
И смахнув втихоря слезу
Отпускаю мечту свою.