Про верлибр...

Игорь Писареков
Вот сижу я,
и думаю –
а не сбацать ли мне
верлибр?
А что такого?
Писали многие…
Ни рифмы тебе,
ни чего-то ещё там
либо.
Значит и судии
будут
не такие строгие.

Побольше заумного,
так,
чтобы ассоциации
друг от друга –
обалдевали.
Небрежности толику,
а можно и
посмелей.
И если такого
вообще ещё
не писали –
то верлибр случился,
и бацай второй
скорей…