Что ж ты снишься

Лариса Статун
Что ж ты снишься мне, подруга?
Уходя за тенью друга,
Ты, наверно, колебалась.
Но, здесь всё же не осталась.

А теперь ты снишься мне
При огромной при луне.
Мы с тобой ведём беседы,
Как когда-то за обедом.

Значит, всё ж границы нет:
Рядом тот и этот свет.