просыпаясь. День за днём

Виталий Васинёв
Просыпаясь. День за днем, она,
думает о нем. Его мысли лишь о
ней, это верность голубей. Коль
душа будет болеть, любовь
мамы будет греть. Врятли,кто
так улыбнется, и заботой,так
коснется. Будет вам нужна
опора, рядом будет до упора.
Настоящий верный друг, таких,
мал порой наш круг.
Просыпаясь день за днем, не
забудь ты об одном. Всеми,
теми дорожить, нам кто
помагают жить.