скучаю

Виталий Васинёв
Минуты тянутся,они идут так
долго, я чувствую секунды как
ползут. Всё хорошо,но как
иголкой,колко, слезинки с глаз,
как щёки они жгут. Я не рыдаю
слёзы сами льются, то медлено
ползут,то одеяло мочат. Пусть
слёзы те, в стихах лишь
остаются, не плачу я, душа
видать так хочет. Слеза, есть
густи,печали и тревоги, от
счастье слёз, глаза мой полны.
Когда иду один и по пустой
дороги, ещё сильней взгляд
твой,глаза твой нужны. Взгляд
твой улыбчивый,родной и
милый, и голос твой, так дорог,
и любимый. Губы твой,
растопят,всякий лёд, услышу
голос твой, душа моя поет.
17.11.11