рассвет

Виталий Васинёв
Рассвет.восток покрашен в
алый цвет, росой всю землю
умывает. Когда иного пути нет,
на небо путь те выберают.
Забратся выше те желают, и не
дойдя до высоты, их что-то
ранет по дороги, кровавый
цвет оставят ноги. А кто дошел,
за этим сверху наблюдают,
росой всю землю умывают.
Рассвет.развеел темнату, и все
глаза тут открывают. Порою
ранет на лету, а на верху за них
страдают.