Сложности?

Сид Без Ненси
Весь мир, который ты видишь- это всего лишь капля в море.
Не многим суждено ощутить всю силу чужого горя.
Но многие испили его сполна.
Бросил парень? Трагедия...А у кого то сына забрала волна.
Кто то жалеет о потерянном Iphon-е
О номерах, о фото.
А у кого то дочь не отвечает на телефон,
Ее изнасиловал и задушил кто то...
Другой жалеет о птице, что вдруг сбежала,
Улетела с клетки.
В то время, как третий просит жалости...не за себя:"Помилуйте! Они же еще детки!!!"
Когда тебе плохо ты просто представь того, кому еще хуже.
Кто брошен один! Кто ни кому не нужен!
Ведь иногда ты думаешь:" Родители, как же вы достали!"
Представь, если б их не было с рождения!
Если б на небо забрали!
В один миг в автокатастрофе.
Перспектива не очень, правда?
Не кому сделать кофе...
Не кого обнять, сказать:"Мам! Пап! Я сессию сдала на пять!"
Будь тем, кто ты есть.
Сам выбирай путь- прощенье или месть!
Но не считай себя больше, чем ты на самом деле.
Будь в доле, будь в деле, шатай свои конетели.
Отвергай ненужных, говори, что думаешь, если смелый.
Живи так, как считаешь нужным.
Будь рас****яем или послушным.
Но верь в тех, кто в тебя верил!
Будь человеком, или тварью, когда вокруг звери.
Не забывай тех, с которыми поднимался.
Тех, кто тебя поднял.
Иначе рискуешь одиноким остаться.
Совсем один, одинокий воин в поле, что глупой смертью пал.