Древний закон

Елизавета Цвилиховская
Единой для всех валютой расчета
Является древний закон доброты:
Сегодня тебе помогает кто-то,
А завтра кому-то поможешь ты.

Взаимно добром на добро отвечайте,
Всегда и везде, с утра до утра.
И помните правило: не прерывайте,
А создавайте цепочки добра!