Напишите своим друзьям!

Елизавета Цвилиховская
Напишите своим друзьям,
Расскажите им обо мне!
Может, кто-то, увидев меня,
Не останется в стороне?!
Напишите им пару строк,
Да-да, только пару строчек:
«Я сегодня ребенку помог!
А ты-то помочь не хочешь?!»
Порою лишь несколько слов,
Сказанных очень тихо, –
Громче звона колоколов,
Сильнее отчаянных криков.
Вы способны помочь, вполне:
Прямо сейчас, без отсрочек
Расскажите друзьям обо мне,
Напишите им пару строчек!