Он один

Игорь Литау
Хочу услышать голос твой,
В своих ушах услышать песню.
Мне будет внеземной покой,
Я полечу по поднебесью.

Я встану утром, лягу спать,
Я буду жить тебе внимая.
Я буду жить, ходить, гулять,
Тебя всегда не забывая.