Стихийно

Сора Аи
Почему слышу ветер я робко,
Почему слышу капли дождя?
Может быть просто на сердце горько,
может быть заболела душа.

А сегодня вечер был глупый,
Сильно пах ароматами снов,
Сладко-терпких,как каждое утро,
Светло-серых как чаши весов....

Я ушла тёмной ночью с гулянки,
Понадеялась встретить рассвет.
Всё закончилось в уличном парке,
Словно кто-то выключил свет...

Отключились эмоции, чувства,
Хватит с них,настрадались они.
В темноте я не вижу искусства,
Но сегодня мы снова одни...