Что ищут парни в нас? -история любви

Нина Серебрякова
Тропинка ниточкой бежит в берёзоньки.
Стою в стороночке,глотаю слёзоньки.
По ней недавно я в берёзки шла с тобой,
Ну,а сегодня ты идёшь туда с другой...

Зачем пошла с тобой в желтеющий лесок?-
Я от беды была всего на волосок.
Меня хотел сломать ты,как калины цвет.
И был так удивлён,услышав "нет" в ответ.

Как мало вы себя,парнишки, цените,
Тепло души своей по ветру веете.
Зачем в лесок ведёшь одну ты за другой...
Что ищешь в девушках,любимый мой?

Листвы осенний жар в берёзках вижу я.
И,словно их листва,горит душа моя...
Зачем обманная на свете есть любовь?-
Терзает жертвы плоть и будоражит кровь...

...Я по утрам хожу в берёзки белые,-
Здесь прячу я мечты свои не смелые.
И слёзы горькие роняю на цветы,-
Ну почему же мне всё так же дорог ты?

Задумалась,сижу я под берёзками,
С ромашек лепестки,нервно,срываю...
Вдруг вижу,рядом он, стоит с букетом роз,
Улыбка и вопрос - о ком гадаю?

Внимательный такой,склонился надо мной...
Таким вот я его впервые вижу...
Его слова,как мёд:- Не бойся,жизнь моя,
Тебя - цветочек мой,я не обижу!

Прости меня за всё: за слёзы горькие,
За ночи долгие,твои,без сна...
Я цвета не ломал,я лишь тебя искал,-
Ответила мне "нет"лишь ты одна...-

...Ромашки взял из рук,осыпал цветом роз.
И,тихо так, спросил:- Я погадаю?-
В его глазах застыл совсем другой вопрос...
Что ищут парни в нас - теперь я знаю...

В моих глазах прочёл ответ на свой вопрос,-
Конечно же люблю...Всё понимаю...