дни наши

Анастасия Эйприл
Серые массы.
Лукавые взгляды.
Дождливые люди.
Добром и не пахло.
Одиночество-слово,
А все так боятся,
Хоть на недолго к нему прикасаться.
Ужасно обидно ,
Ужасно обиженны .
Ужасно болеем .
Не ищем мы истины.
Истины слов,истины смыслов,
Что вложили мы в голову
Нашей корысти.
Сарказмом и эгом
Мы любим друг друга.
Мозги как и честь мы пустили по кругу.
Ненависть,жалость, вот главные чувства.
Мы не сдали экзамен.
По людскому искусству.