Я когда нибудь выпущу сборник

Денис13
Я когда нибудь выпущу сборник
И слова пропадут в никуда
Это будет какой нибудь вторник
В наступающих холодах
Или буду стоять перед вами
С трибуны крича вам в толпу
Постигая нирвану в своем понимании
Находя для себя смысл вселенной в этом бреду
Но стихи мои будут не изданы
Не возьмут их в печать ни в одну
И не будут в вашу тетрадь переписаны
Но может поймете их лишь когда я уйду.
Может будет это в какой нибудь вторник
В дветысячи каком то году
И какой нибудь в будущем дворник.
Листы с моими стихами попадут под метлу.

(26.08.13 0153)