Вселенские дни человеческой скорби

Анастасия Эйприл
не лишен каламбура .

Вселенские дни человеческой скорби.
Мы нелюди-мы человеки раздумий.
Нас топит отчаянье,боли знакомая.
А как бы хотелось пуститься нам по ветру.
Забыться от сердца любовного голода.
Достучаться до разума людя нам знакомого.
Поверить в чувства душевные,что без сарказма.
Но нам все мешает не здоровый наш разум.
Мы очень наивны и даже навязчивы .
Нам не хватает душевной прекрасности.
Совершенством в мире давно уж не пахнет.
Но все же нам нужно иногда хоть немного правды.