Печальная история

Велиалинн
Жеманно цежишь ты мохито,
А я в активе с восклицательным.
Язык пробит, губа пробита -
Да, вечер будет занимательным.

Сажусь поближе - ты не против?
Мне - виски, сладкой дряни - вам.
Вай-вай, какие повороты!
Ты уже волю дал рукам.

Я улыбаюсь. Пьян ты в стелечку.
Такси, скорее, в гости, да?
На лестнице почти что стелемся,
Сугроб? Упали? Ерунда!

Теряешь шапку, к черту прошлое.
Мы в лифте, а меня трясет.
На кнопку 'стоп' - побудем пошлыми.
О, Боги! Как же он сосет!

Дверь нараспашку, прочь ненужное,
Пальто на кресле, шарфы прочь!
Ты дышишь часто и натужно.
Позволь украсть хоть эту ночь?

Бинты под майкой. Что за диво?
Ты падал? Нет? Ну и окей.
Скольжу по бедрам. Так красиво...
Шестнадцать есть? Чтоб без детей.

Киваешь, мне впиваясь в шею.
Я - хриплый вдох, ты - выдох вниз.
Касаться пряжки точно смею,
Сыграем быстро, мой каприз?

Краснеешь. Странно, но забили.
Вверху кружит, внизу пожар.
Из ящика с налетом пыли
Я достаю весь свой навар.

Но что за черт? Снимаю брюки,
А там, представьте, пустота!
К груди ты жмешь пугливо руки -
Блять. Баба. Просто красота!

Я достаю бутылку виски,
Да нахер все. Я завязал.
Хотел, блять, парня - вышла киска.
Пойду-ка лучше я в спортзал.